FC Baldauf Doren – Erste Saisonniederlage

07.09.2022 08:00

FC Baldauf Doren

Am vergangenen Samstag war unsere 1. Mannschaft beim Primetime-Spiel (Anpfiff 20:15 Uhr) gegen den FC Rotenberg 1b zu Gast im Lingenauer Waldstadion. Vor toller Zuschauerkulisse und bereits dämmeriger Stimmung ging es hinein in die erste Halbzeit.
Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase mit ersten Tormöglichkeiten für beide Seiten war es in der 27. Spielminute Neuzugang Bojan Rakic, der die Rotenberger mit 1:0 in Führung bringen konnte.
In der 41. Spielminute erneut der Ex-Dornbirner mit dem Führungsausbau. Nach einem unnötigen Foul unsererseits, war das 2:0 die Folge eines Elfmeters.
Zehn Minuten später (50.) schon die Vorentscheidung (3:0), abermals durch Bojan Rakic (Hattrick), indem er unserer Defensive enteilte und unserem Schlussmann Hasan Gündogdu bei seinem erst 5. Gegentor im 6. Spiel keine Chance ließ.

Wir bleiben aber, trotz unserer ersten Niederlage in der Saison 2022/23, weiterhin mit 15 Punkten Tabellenführer der 1. Landesklasse. Unserem verletzungsbedingt frühzeitig ausgewechselten Spieler Martin Schedler wünschen wir hiermit eine rasche und vor allem vollständige Genesung!

Aufstellung: Hasan Gündogdu, Luca Reinprecht, Gregor Sulzbacher, Rene Schedler, Franko Bräuer, Irfan Topal (69., Dominik Monsorno), Thomas Vögel, Burak Uzundere, Martin Schedler (35., Simon Kilzer), Claudio Loacker, Michael Kolb (76., Marius Ullmann)

Zweiter Saisonsieg unserer SPG
Auch unsere zweite Mannschaft war bereits am Freitagabend im Einsatz, der Gegner in Riefensberg war dabei der FC Raiffeisen Au 1b. Die SPG Riefensberg/Krumbach/Doren 1b gewann das Wälderderby nach einem Tor von René Fechtig schlussendlich mit 3:1. Ebenfalls ins Spiel gekommen ist auch Lorenz Ullmann.