Der FC Baldauf Doren schießt sich in die 3. Landesklasse

10.06.2014 07:39

Von Beginn an gestaltete sich die Partie gegen den Underdog FC Bludenz 1b sehr einseitig. Bereits in der 7. Minute konnte Alen Ibrisimovic nach herrlicher Vorarbeit und misslungenen Torschuss von Adrian Nöckl den Ball im gegnerischen Kasten unterbringen. In Minute 17 traf der Assistgeber von soeben nach sehenswertem Dribbling die Ecke gekonnt zum 0:2. Es folgte ein Doppelschlag in der 30. Und 31. Minute durch die beiden Topstürmer Thomas Vögel und Alen Ibrisimovic. Der Goalgetter Ibrisimovic traf mit seinem 2. Treffer im Spiel gegen den FC Bludenz 1b schon zum 20. Mal im Dress der Dorener in dieser Saison. Die beiden markierten mit ihren Treffern den 0:4-Halbzeitstand.
Unverändert kamen die beiden Teams aus der Kabine zurück auf das Spielfeld. In Runde zwei bot sich zur Freude der vielen mitgereisten Dorener Fans ein sehr ähnliches Bild wie in der 1. Halbzeit. So konnte der Angreifer Thomas Vögel in Minute 62 abermals den Ball nach schönem Zusammenspiel im Tor der Gegner unterbringen. Nur 3 Minuten später holte der Einwechselspieler Azim Aydin einen Elfmeter heraus. Es bedankte sich der Dorener Youngster Martin Schedler mit einem perfekt verwandelten Elfmeter in die Kreuzecke der gegnerischen Maschen. Dieses 0:6 war bereits der 6. Erfolg ohne Gegentreffer in der Rückrunde für die Dorener.
Der FC Baldauf Doren ist jetzt mit 59 Punkten uneinholbar an der Tabellenspitze der 4. Landesklasse mit 6 Punkten Vorsprung auf die Verfolger angelangt und steigt somit in die 3. Landesklasse auf! Die letzte Partie der Saison bestreitet die Martinovic-11 am kommenden Samstag in Doren gegen den FC Schwarzach 1b, wo sich der FC Baldauf Doren wieder sehr auf die Unterstützung der Gemeinde freut um dann gemeinsam einen gelungen Saisonabschluss zu feiern.

Ergebnisse:
FC Bludenz 1b - FC Baldauf Doren 0:6 (0:4)
Torschützen: Alen Ibrisimovic (2x), Thomas Vögel (2x), Adrian Nöckl, Martin Schedler per Elfmeter

FNZ Rotachtal B U10 – FC Lustenau A U10 4:4 (2:1)
FC Kennelbach 1b – SPG Langen/Doren 1b 3:2 (1:0)
Torschütze: Marco Rassi (2x)

Einladung unserem letzten Spiel in der 4. Landesklasse und zur offiziellen Meisterfeier!