FC Doren bestätigt Tabellenführung

28.10.2013 16:00

Die Ausgangslage am vergangenen Wochenende war klar: Doren musste unbedingt gegen den Tabellenletzten, die 1b-Mannschaft des Rätia Bludenz 1b punkten. Doch dass so ein „Pflichtsieg“ nicht ganz so einfach ist, war wieder einmal klar zu sehen. Doren spielte engagiert, bissig und zweikampfstark. Dennoch konnte unsere Mannschaft nur wenige Torchancen lukrieren. Einzig Michael Kolb konnte in der ersten Halbzeit mit dem 1:0 etwas Zählbares herausholen.

In Halbzeit zwei ging es in derselben Tonart weiter - Doren rannte an, doch die Gefährlichkeit vor dem Gegnerischen Tor fehlte. Bludenz kam so immer wieder zu gefährlichen Konterchancen, wie auch in Minute 74. als sie den 1:1 Ausgleich herstellen konnte. In Minute 85 brach Michael Kolb auf der linken Seite durch, spielte herrlich auf, und so konnte Adrian Nöckl souverän zum 2:1 Endergebnis einschieben.

Insgesamt ein verdienter, aber dennoch schwer erkämpfter Heimsieg für die Mannschaft um Kapitän Andreas Lingenhel.

Am kommenden Wochenende bestreiten wir das letzte Spiel der Herbstsaison.

Wir sind zu Gast beim FC Schwarzach 1b, welches seit dem Herbst von unserem Ex-Trainer Andreas Wagenhaus trainiert wird. Da wir Andreas nur zu gut kennen, wissen wir, dass er die Schwarzacher optimal für dieses Spiel vorbereiten wird. Dennoch werden wir alles versuchen, um dieses Spiel zu gewinnen - immerhin geht es für uns um den Herbstmeistertitel!