FC Doren ist wieder Tabellenführer!

14.10.2013 10:23

Bei herrlichem Herbstwetter und vor einer tollen Zuschauerkulisse fand am Sonntag des Spitzenspiel der 4. Landesklasse statt. Der Tabellenzweite Doren traf dabei auf den Tabellenführer, die 1b-Mannschaft des Blau Weiß Feldkirch. Beide Mannschaften starteten sehr engagiert in das Spiel, wobei die Gäste aus Feldkirch bereits in Minute 11 zum 0:1 einschieben konnten. Doren ließ sich vom frühen Gegentreffer aber nicht beirren und kämpfte weiter. In Minute 25 setzte sich Michael Kolb durch und zog von rund 20 Metern ab. Der hart geschossene Ball konnte vom  gegnerischen Torwart nur abgewehrt werden und Alen Ibrisimovic verwandelte den Abpraller zum 1:1. Bis zur Halbzeit hin neutralisierten sich die Mannschaften weitestgehend und konnten kaum Torchancen lukrieren.
In Halbzeit zwei drehte die Mannschaft um Kapitän Andreas Lingenhel nochmals auf und dominierte fortan das Spiel. Dem Gegner war anzusehen, dass sie dem hohen Tempo der Dorener nicht mehr mitkonnten. Das 2:1 erzielte Thomas Vögel in Minute 62  mit einem sehenswerten Heber. In der 82. Minute erhöhte  Alen Ibrisimovic zum 3:1 Endstand. Somit steht Doren nun wieder am 1. Tabellenplatz der 4. Landesklasse, punkteglich mit dem RW Rankweil 1b.
Am kommenden Wochenende treffen wir auswärts auf den FC Schruns 1b. Anpfiff der Partie ist am Samstag um 12:45 Uhr.